Предложение от ТурСтолицы

Добрый день,

Пришло время сказать о важном. Три года ТурСтолица существует как платформа свободного общения и информации по туризму. За это время много хорошего сделано.

Но нам бы хотелось расти. И вот почему. Со временем технологии и потребности меняются, сайт вырос, возмужал и само собой требует некоторых изменений: в дизайне, подаче, обратной связи и т.д. Кроме того, работоспособность и стабильность работы сайта обходятся в копеечку его создателям и требуют некоторого времени для обслуживания.

Такой формат устарел и так дальше безамбициозно работать у нас нет желания и смысла.

Нам бы хотелось вырасти в нечто интерактивное и современное, как всегда лидировать в области информатизации спортивного туризма и открывать для себя новые сферы, горизонты и направления, интересные другим пользователям.

Для масштабного обновления и изменения политики добавления информации мы решились на новые шаги.

ТурСтолица объявляет себя коммерческой площадкой. Мы готовы рассмотреть все варианты коммерческих предложений: от создания рекламных тематических модулей до интернет-магазина с интерактивными новостями в области туризма и экстремальных видов спорта.

Контактные данные: +375 29 569-97-98, givojno@gmail.com

Предложение действует до 31 октября 2015 года.

Все предложения будут рассмотрены, обработаны и, надеюсь, скоро мы сможем порадовать Вас новым «лицом», форматом и контентом.

02.10. Статьи

Добавить комментарий

*