Небольшой отчет о Карбышева (2 этап Межрегионального кубка)

Вот и прошел второй этап открытого Межрегионального кубка по туристско-прикладным многоборьм в технике горно-пешегодного туризма. Прошу прощения за задержку, но хотелось бы сказать пару слов об этих соревнованиях.

Во-первых, хочу выразить от лица Главной судейской коллегии искреннее СПАСИБО участникам, которых собралось неожиданно большое количество, судьям, которые пожертвовав своим личным временем и здоровьем профессионально и с честью выстояли все это время и, конечно же, нашим спонсорам – брестскому филиалу сети магазинов «Активная зона» (в лице его директора – Павловой Татьяне), СП ООО «Санта-Бремор», ИП «Заяц Павел», ООО «Апостроф»! Спасибо вам всем и каждому!

Соревнования, на мой счет, удались. Несмотря на некоторые заминки, на тяжелые погодные условия и изменяющийся прямо под ногами спортсменов скальный рельеф порохового склада всё прошло очень хорошо. К сожалению, из-за разных объективных условий не удалось реализовать все наши задумки на длинной личной дистанции в полной мере, но оставим их на следующий год. И без того было сделано немало. Длинная личная дистанция представляла собой «классическую» дистанцию – прям как по учебнику (в том смысле, что на протяжении всей дистанции и каждого ее локального участка мы старались безукоризненно соблюдать правила соревнований, касающиеся длин, характеристик и состава препятствий и этапов). А погода! Цикличность погоды по формуле дождь-град-солнце-снег-дождь-град.. не позволили спортсменам расслабиться ни на секунду. Не исключением стала и, уже полюбившаяся многим приезжим спортсменам, «Волынка». Стараниями Домнича Сергея Владимировича была представлена одновременно динамичная и силовая, скоростная и интересная короткая личная дистанция. Хочу извиниться перед вами, друзья, за то что не получилось пропустить спортсменов-«личников». К сожалению, таковы условия, что нам диктует «Волынка». Отдельно хотелось бы вспомнить и короткую командную дистанцию. При кажущейся сложности и насыщенности, при рекордном количестве команд, Климкову Сергею Васильевичу удалось совершить, на мой взгляд, почти невозможное – пропустить всех участников еще до обеда! Навсегда запомнится отколовшаяся часть «пробки» – еще один из поводов задуматься о технике безопасности (за соблюдением которой на протяжении всего времени соревнований следил Абрамчик Владимир Николаевич).

В общем задачи и цели соревнований выполнены, но всегда есть куда двигаться. А чтобы мы двигались в нужном направлении, я прошу всех участников написать на электронную почту mtx@tut.by о своих впечатлениях, и, пожалуйста, нам важна Ваша критика! Пожалуйста, не стесняясь, напишите об увиденных вами огрехах наших соревнований и особенно мы будем Вам благодарны, если вы к тому же еще напишете о том, как их исправить и что Вы бы хотели видеть в дальнейшем на наших соревнованиях!

P.S.: в ближайшем времени постараемся пособирать в одном месте все фотографии и представить Вам, и добавить рейтинг по трем этапам кубка.

PP.S.: еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и, уже по традиции, передаём эстафету нашим друзьям из Бобруйска! Удачи Вам!

10.04. Статьи

Автор: Малашук Александр

Комментарии (всего 3)

  1. Egor

    Ребята – спасибо вам за тёплый, несмотря на погоду, приём и проделанную работу!
    Нам было очень приятно и интересно соревноваться в Бресте!
    Имхо, Карбышева – самый доброжелательный и дружественный старт сезона, убеждаюсь из года в год =)

  2. Малашук Саша

    Спасибо за теплые слова! Пожалуйста, на mtx@tut.by про “#ЧтоБыЕщеХотелосьВидетьИЧувствовать”

  3. model

    Дружная команда организаторов и судей, хороший полигон, доброта и “небольшое количество” участников в очередной раз сделали свое дело.
    Поздравляю с очередным удачным стартом в новом сезоне!
    P.S. Позвольте арендовать Ваших беспристрастных и грамотных судей на Республиканский слет студентов с 13 по 16 мая!

Добавить комментарий

*