Курсы «Современные методики организации, проведения и судейства туристских соревнований»

Современные методики

организации, проведения и судейства туристских соревнований

 

В соответствии с планом работы института переподготовки и повышения квалификации Белорусского государственного университета физической культуры и Учреждения образования  «Республиканский центр экологии и краеведения» в период с 13 по 18 апреля 2015 года проводятся курсы повышения квалификации педагогов дополнительного образования детей и молодежи «Современные методики организации, проведения и судейства туристских соревнований».

На данных курсах будет разъясняться порядок организации и проведения соревнований по технике туризма, правила соревнований по туристско-прикладному многоборью в технике горно-пешеходного туризма, методика постановки дистанций, судейства и др.

Слушатели курсов после их окончания будут иметь возможность  принимать участие в судействе туристских соревнований различного масштаба.

Со слушателями поделятся опытом на теоретических и практических занятиях следующие преподаватели: Жур Л.А., Коновальчик В.Н., Модель В.В., Гивойно А.А., Тарасова С.В.,  Митрахович С.С., Веремейчик А.П., Кисель В.В., Овчинникова С.В., Пуренок М.В., Суховей М.С., Иванова Н.В.

 

14.04. Статьи

Комментарии (всего 6)

  1. necky

    Главное-вовремя

  2. Адамыч

    Может хоть на курсах огласят сроки проведения молодёжки по ТПМ.

  3. sipa

    что вовремя-это точно.

  4. татьяна

    Курсы прошли очень хорошо, всё понравилось . Преподаватели молодцы, классные!!!!

  5. Оксана

    Спасибо большое. Очень познавательно. Надеюсь на следующий встречу на местности при любой погоде:)

  6. Малашук Саша

    Спасибо организаторам, курсы действительно получились хорошими и познавательными!
    Адамыч, сроки – последняя неделя мая.
    Насчет “вовремя” – не стоит забывать об организациях, которые проводили курсы, и организациях, для которых проводили курсы. В данном случае, считаю что информация пришла в достаточный для подготовки срок. А что касается подачи информации о курсах на сайте – было большое количество командированных слушателей и, на мой взгляд, было попросту невозможно принять больше. Кстати, с удовольствием бы принял участие в следующих подобных курсах, желательно с большим количеством практики и выездом (или проживанием) в полевые условия – даже на платной основе! Еще раз Большое Спасибо Преподавателям и Организаторам!

Добавить комментарий

*